Vom Erlernen der einfachsten Speisen-Verrichtungen bis zum fachlichen Können und Wissen, das man mit recht „Kochkunst“ bezeichnet, ist es ein weiter Weg. Köche sind leidenschaftlich, kreativ, gewissenhaft und lieben ihren Beruf. Der Tätigkeitsbereich des Kochs umfasst das Hotel und Gaststättengewerbe in Hotels, Pensionen, Restaurants, in Krankenhäuser oder Altenheimen sowie im industriellen Bereich in Kantinen.
Koch/KöchinDauer: 36 Monate Kammer: IHK Abschluss: Hauptschulabschluss
Fachpraktiker:in KücheDauer: 36 Monate Kammer: IHK Abschluss: nach Absprache
Wir benötigen Ihre Zustimmung. Dieser Inhalt wird von YouTube bereit gestellt. Wenn Sie den Inhalt aktivieren, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.